Автор |
Дата |
Английская мода |
Pages:
1
|
|
15.1.2009 04:41 |
У англичан всегда был и остается свой особенный стиль. так вот с модой там дела обстоят сейчас. Есть какие-то знменитые дома моды, что популярно сейчас именно в английском стиле? |
|
08.11.2010 11:29 |
Лондон любит и уважает всё самое изысканное. Лондонская мода отличается от всей мировой индустрии красоты и стиля. Она создана для людей с врождённым чувством вкуса и стиля. |
|
03.2.2011 23:07 |
согласна с тем, что английская мода имеет свой " особенный стиль", который для новичков может показаться уж слишком экстравагантным. Я когда приехала сюда 6 лет назад изучать экономику, думала, что попала на маскарад- от разнообразия цветов т стилей в глазах, как говориться рябило. а потом настолько влилась в этот праздник, что решила в конце-концов расстаться с экономикой и сделала мастера специальности " Модная индустрия! в Вестминстерском университете ( http://www.hotcourses.ru/study/uk/school-college-university/university-of-westminster/4095/international.html ). Вот так мой первоначальный шок перерос в настоящую любовь ;-)
|
|
04.2.2011 10:10 |
И все таки большинство англичан, особенно в возрасте довольно консервативны в одежде. В этои плане те же американцы намного демократичнее. Редко встретишь пожилого англичанина одетого как попало, а американца даже довольно старого можну увидеть в шортах и футболке с кросовками на ногах. |
|
04.2.2011 12:43 |
Насчет тех, кто в возрасте я с вами абсолютно согласна, но молодеж, я думаю, все-таки более открыта к стилям и направлениям, чем американская |
|
05.2.2011 06:45 |
lenchik - Вы и сейчас в Англии ? :) |
Pages:
1
|