|
29.5.2011 17:35 |
Здраствуйте. Меня интересует программа A-levels в Sixth form колледжах. Все началось с того, что в октябре этого года я поехала в Англию (Челтенхем, Глостершир колледж) изучать язык. Училась полгода на Advanced уровне. У меня незакоченное среднеее образование(10 классов закончила в Казахстане). Примерно за неделю до уезда , я аппелировала на A-levels в том же самом колледже. Проверили мою qualifiction и сказали что могу поступить, при условии успешной сдачи Litercy аnd Numercy Test, даже несмотря на отсутствие аттестата о законченном среднем образовании. Я написала тест, который был очень легким (сказали уровень GCSE), но по какой-то неведомой мне причине не прошла и мне предложили делать Access to Further Education course (который длится год) а затем сам A-levels. Я не могу согласится, так как мне 18 лет, а заканчивать школу в 21 мне совсем не хочется. Хочу аппелировать на А-levels в другом английском колледже (не в Лондоне). Чтобы стоимость обучения была до 6000-7000 фунтов стерлингов за год ( в колледже в котором училась было 5500, но этот вариант уже не рассматриваю). И проживание около 110-140 фунтов за неделю в принимающей семье ( было 115). Также меня интересует система конвертирования русской квалификации ( оценок за 10 лет обучения) в английские GSCE , так как в требованиях к поступлению указано сколько GSCEs у меня должно быть для зачисления. |